Configurare le impostazioni delle buste tramite il pannello di controllo

1Caricare le buste nel vassoio carta.

Per dettagli su come caricare le buste, vedere Tipi e formati di carta consigliati.

2Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

4Premere [Impostaz.vass.carta].

5Scegliere l'impostazione per il formato carta del vassoio in cui sono caricate le buste.

6Specificare il formato della busta e premere [OK].

7Premere [Freccia GiĆ¹Succ.].

8Scegliere l'impostazione per il tipo di carta del vassoio in cui sono caricate le buste.

9Premere [Busta] nell'area "Tipo carta" e selezionare la voce appropriata in "Spessore carta.

10Premere [OK].

11Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

12Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.