Configurazione di una rete Wireless LAN utilizzando la Configurazione rapida (quando si utilizza un punto di accesso wireless che supporti il protocollo WPS)

Se il punto di accesso wireless utilizzato supporta il protocollo WPS, รจ possibile configurare le impostazioni di connessione wireless LAN e di sicurezza automaticamente nel modo Infrastruttura.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Impostazioni interfaccia].

6Premere [Wireless LAN].

7Premere [Wireless LAN: Config.semplif./Conn.diretta].

8Selezionare [Metodo Push Button] o [Utente registrato].

• [Push Button]

1. Premere il pulsante WPS nel punto di accesso wireless LAN.

2. Premere [Connetti] nella schermata.

• [Utente registrato]

1. Inserire il codice PIN visualizzato in Registrar

2. nella pagina Web del punto di accesso wireless, quindi premere [Connetti] nella schermata.

9Premere due volte [Esci].

10Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

11Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.