Ricezione automatica dell'indirizzo IP (DHCP)

Seguire questa procedura per impostare la stampa per ricevere automaticamente un indirizzo IP usando DHCP. La funzionalità DHCP è attiva come impostazione predefinita, quindi questa procedura viene richiesta solo se sono state cambiate le impostazioni predefinite.

Importante

• Se è selezionato [Auto-ottieni (DHCP)] non è possibile configurare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo gateway.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Impostazioni interfaccia].

6Premere [Indirizzo IPv4 macchina].

7Premere [Auto ottieni (DHCP)].

8Premere [OK].

9Premere [Stampa lista] per confermare le impostazioni.

10Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

11Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.