Collegamento all'interfaccia

Questa sezione spiega come individuare l'interfaccia della macchina e collegare la macchina in base all'ambiente di rete.

Illustrazione collegamento alle interfacce (illustrazione numerata)

1. Interfaccia host USB

Porta di collegamento a un cavo o a un dispositivo di interfaccia USB

Usare questa interfaccia per collegare la macchina a un dispositivo di autenticazione tramite scheda o ad una tastiera esterna.

2. Porta USB 2.0 [Tipo B]

Porta per collegare il cavo di interfaccia USB 2.0 [Tipo B]

L'altra estremità del cavo USB deve essere connessa alla porta USB estesa del Server dispositivo USB (opzionale).

Non collegare dispositivi diversi della macchina.

3. Porta Ethernet

Porta per l'uso del cavo 100BASE-TX o 10BASE-T.

Utilizzare questa interfaccia per collegare la macchina alla rete.

Se si desidera usare un cavo di interfaccia Ethernet che supporti 1000BASE-T, contattare il referente commerciale o l'assistenza.

4. Porta IEEE 1284 (opzionale)

Porta per il collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284

5. Porta wireless LAN (opzionale)

Porta per l'utilizzo di wireless LAN

6. Porta USB estesa USB Device Server (opzionale)

Porta per collegare il cavo USB fornito

L'altra estremità del cavo USB fornito deve essere collegata alla porta USB 2.0 (tipo B).

Non collegare dispositivi diversi della macchina.