Installazione del disco fisso

Importante

• Prima di cominciare, toccare un oggetto metallico per scaricare l'elettricità statica. L'elettricità statica può danneggiare le unità di memoria.

• Non sottoporre l'unità di memoria a violenti urti.

• Prima di utilizzare il nuovo disco fisso è necessario configurare le impostazioni del driver della stampante.

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione dell'unità disco fisso (illustrazione numerata)

1. Disco fisso

2. Cavo piatto

3. Cavo di alimentazione

4. Viti (3)

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Rimuovere le viti di fissaggio della scheda controller e rimuovere il coperchio posteriore.

Illustrazione della scheda controller

Le viti rimosse verranno riutilizzate successivamente per fissare nuovamente la scheda controller.

4Installare il disco fisso nella posizione indicata nella figura.

Illustrazione della scheda controller

5Collegare il cavo piatto e il cavo di alimentazione al disco fisso.

Illustrazione del disco fisso

6Agganciare le tacche di montaggio del disco fisso sulle linguette del pannello della scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

7Usare due viti per fissare il disco fisso al pannello della scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

8Fissare il disco fisso alla scheda controller usando la vite rimanente.

Illustrazione del disco fisso

9Collegare il cavo piatto e il cavo di alimentazione alla scheda controller.

Illustrazione del disco fisso

10Sostituire il coperchio posteriore e fissare la scheda controller alla stampante tramite le viti.

Illustrazione della scheda controller

Nota

• Controllare che il disco fisso sia stato correttamente installato stampando la pagina di configurazione. Se è installato correttamente, apparirà "Disco fisso" per "Connessione dispositivo" sulla pagina di configurazione. Per dettagli sulla stampa della pagina di configurazione, vedere Stampa di una pagina di prova.

• Se il disco fisso non è stata installato correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per usare il disco fisso installato, configurare le opzioni della stampante in "Accessori" nel driver della stampante. Per informazioni sull'apertura di "Accessori", vedere la Guida all'installazione del driver.