Ordine di installazione degli opzionali

Se si installano più componenti opzionali, si raccomanda di seguire il seguente ordine:

1Installare il vassoio carta inferiore.

È possibile utilizzare il vassoio carta inferiore con i vassoi carta inferiori. In questo caso, collegare il vassoio carta inferiore ai vassoi carta inferiori prima del collegamento alla stampante.

2Collegare vassoi carta inferiori o vassoio 3 (LCT).

È possibile collegare singolarmente i vassoi carta inferiori o il vassoio 3 (LCT), ma non entrambi.

3Collegare il vassoio a grande capacità (LCT).

I vassoi carta inferiori o il vassoio 3 (LCT) deve essere collegato.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

4Installare il disco fisso.

Per il modello tipo 1, installare il disco fisso nella scheda controller. Il modello tipo 2 è dotato di disco fisso.

5Installare la scheda di interfaccia.

Installare nello slot della scheda controller.

Si può installare solo una scheda di interfaccia.

6Inserire le schede SD opzionali.

Inserire nello slot scheda SD della scheda controller.

Gli slot per i moduli SDRAM sono due.

Ciascuno slot supporta tipi diversi di schede SD.

Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

7Collegare l'unità di collegamento.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

8Collegare Booklet Finisher SR3220 o Finisher SR3230.

È possibile collegare singolarmente Booklet Finisher SR3220 o Finisher SR3230, ma non entrambi.

L'unità di collegamento, i vassoi carta inferiori o il vassoio 3 (LCT) deve essere collegato.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

9Collegare l'unità di perforazione al finisher.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

10Collegare l'unità pareggiatore in uscita al Finisher SR3230.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

11Collegare l'unità mailbox.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.