Disimballaggio

Per proteggere la stampante da urti e vibrazioni durante il trasporto, essa viene confezionata con schiuma per imbottitura e assicurata con nastro. Rimuovere i materiali di protezione dopo aver collocato la stampante nella postazione dove sarà installata.

ATTENZIONE

• La prossima sezione illustra i messaggi di avvertenza riportati sui sacchetti di plastica utilizzati per l'imballaggio di questo prodotto.

• Tenere sempre lontano dai bambini i prodotti in polietilene (sacchetti, guanti, ecc.) forniti con la stampante. Possono provocare il soffocamento se entrano in contatto con la bocca o il naso.

AVVERTIMENTO

• La stampante pesa circa 85 kg (187,4 lb).

• Quando si sposta la stampante, afferrare le maniglie situate su entrambi i lati della stampante, quindi sollevarla lentamente. Se la macchina non viene sollevata con attenzione oppure viene fatta cadere, si rischia di procurare delle lesioni.

Importante

• Il nastro da rimuovere è adesivo. Fare attenzione che il lato adesivo non tocchi pelle o abiti.

• Non afferrare l'area vassoi per sollevare la stampante.

• Non far cadere all'interno della stampante fermagli, punti metallici o altri piccoli oggetti metallici.

Una volta disimballata la macchina, fare quanto segue:

Per informazioni sulle impostazioni della stampante, vedere Procedura di installazione della stampante.