Disinstallazione delle applicazioni

Di seguito si riporta la procedura per la disinstallazione delle applicazioni.

Importante

• In caso sia specificata l'autenticazione amministratore, le applicazioni potranno essere disinstallate soltanto dall'amministratore del dispositivo. Per accedere alla macchina come amministratore della macchina, vedere la Guida per la sicurezza.

1Premere [Menu amministr.] nell'angolo in alto a destra nella schermata della lista delle applicazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere la scheda [Voci gestite].

3Premere [Lista applicazioni/Disinstallazione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Disinstalla] dell'applicazione da disinstallare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Sulla schermata di conferma, premere [Disinstalla].

Terminata la disinstallazione, verrĂ  visualizzato un messaggio.

6Premere [Chiudi].

Nota

• Possono essere disinstallate soltanto le applicazioni che erano state installate nel Sito applicazioni.