Visualizzare il Sito applicazioni

1Premere [Home] () nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Sito applicazione] () nella schermata [Home].

Viene visualizzata la schermata che mostra la lista delle applicazioni.

Ci sono due tipi di schermata relativi alla lista delle applicazioni:

Nota

• Per visualizzare informazioni, quali ad esempio quelle relative alla manutenzione del server del Sito applicazioni, premere [Informazioni] in alto a destra.