Configurazione delle impostazioni al momento del primo accesso al sito

Qualora l'utente acceda al Sito applicazioni per la prima volta, configurare le seguenti impostazioni:

1Premere [Home] () nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Sito applicazione] () nella schermata [Home].

Se per utilizzare il Sito applicazioni è necessario aggiornare il firmware della macchina, viene visualizzato un messaggio di conferma in cui si richiede tale aggiornamento. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. L'aggiornamento può essere eseguito immediatamente oppure è possibile specificare quando debba essere eseguito. Successivamente sarà possibile modificare o cancellare quando eseguire l'aggiornamento.

3Premere [Succ.].

4In [Regione], specificare la regione in cui si utilizza la macchina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Qualora il responsabile vendite abbia comunicato all'utente il codice estensione, inserire il codice in [Codice estensione (Opzionale)], quindi premere [Succ.].

6Leggere attentamente i termini del servizio. Qualora l'utente accetti tutti i termini, spuntare la casella di controllo [Accetto le condizioni del servizio], quindi premere [OK].

Nota

• Durante la configurazione delle impostazioni potrebbe essere visualizzato un messaggio per il salvataggio dei cookies nel browser. Quando viene visualizzato questo messaggio, premere [OK] per completare la configurazione.