Cambiare lo sfondo

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

La macchina supporta solo immagini nei seguenti formati. Tutte le immagini utilizzate per lo sfondo devono avere uno dei seguenti formati quando vengono salvate nella scheda SD.

Formato file:

BMP, JPEG, PNG, GIF

Numero di pixel:

1.024 × 520 pixel

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Se si seleziona un'immagine da utilizzare come sfondo tra quelle memorizzate nella [Galleria], premere il tasto [Home] (Illustrazione schermata pannello), quindi inserire una scheda SD nello slot per supporti.

2Tenere premuto un punto della schermata in cui non sono visualizzate icone.

3Premere [Sfondo] sulla schermata [Aggiungi a schermata Home].

4Premere [Galleria], [Sfondi animati] o [Sfondi].

5Selezionare un'immagine dall'elenco.

6Impostare l'immagine specificata come sfondo.

Se al punto 4 si seleziona [Galleria], premere [OK].

Se al punto 4 si seleziona [Sfondi animati], premere [Imposta sfondo].

Se al punto 4 si seleziona [Sfondi], premere [Imposta come sfondo].