Modifica del testo (in caso di utilizzo di applicazioni diverse da [Gestione rubrica] e [Stampante (Classica)])

Per la modifica del testo immesso, premere il punto che si desidera modificare. Se il cursore non appare nel punto esatto, trascinare il dito dove necessario. Inoltre, è possibile utilizzare [SELEZIONA TUTTO] dal menu per modificare diversi caratteri o parole contemporaneamente.

È possibile copiare, tagliare o eliminare il testo selezionato. È possibile incollare il testo che è stato tagliato o copiato da un'altra posizione.

La seguente procedura spiega come copiare e incollare il testo.

1Selezionare il testo inserito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Trascinare le barre su entrambi i lati del testo evidenziato per selezionare l'area da modificare.

Per selezionare tutto il testo, premere [SELEZIONA TUTTO]

3Premere [COPIA].

4Spostare il cursore nel punto in cui si desidera aggiungere testo.

5Premere [INCOLLA].

Nota

• Per tagliare il testo selezionato, premere [TAGLIA]. Il testo tagliato viene eliminato dal campo di testo.

• Per eliminare il testo selezionato, premere Illustrazione schermata pannello.

• Per sostituire il testo selezionato con il testo copiato, premere [INCOLLA] selezionando il testo.