Visualizzazione inserimento caratteri (in caso di utilizzo di applicazioni diverse da [Gestione rubrica] e [Stampante (Classica)])

Questa sezione descrive come leggere la schermata di inserimento caratteri della tastiera predefinita.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. I caratteri immessi vengono visualizzati nel campo di testo. Quando si modifica il testo immesso, premere il punto che si desidera modificare.

2. Inserisce i simboli. Vengono visualizzati a seconda della funzione utilizzata.

3. Inserisce i caratteri.

4. Elimina il carattere a sinistra del cursore.

5. Conferma il testo e chiude la schermata di immissione caratteri. Il nome di questo pulsante varia a seconda della funzione utilizzata.

6. Premere per inserire emoticon. Quando si utilizza il browser, viene visualizzato [.com] su questo tasto.

7. Premere per immettere valori numerici o simboli.

8. Passa da maiuscole a minuscole e viceversa. Toccare due volte per impostare il blocco maiuscole.

9. Il tasto viene visualizzato se "iWnn IME" in Funzioni schermata è impostato su "Attivo". Viene visualizzato anche quando sono selezionate due o più lingue in Funzioni schermata. Per dettagli sulla selezione delle lingue della tastiera, vedere Commutazione lingua tastiera (in caso di utilizzo di applicazioni diverse da [Gestione rubrica] e [Stampante (Classica)]). È possibile alternare la visualizzazione della tastiera dal menu visualizzato quando si tiene premuto questo tasto.

Quando si utilizza la tastiera iWnn IME, il tasto viene visualizzato quando sono selezionate due o più lingue per la tastiera iWnn IME in Funzioni schermata.

10. Inserisce uno spazio. Nel presente manuale, il tasto viene denominato [Spazio]. È possibile alternare la visualizzazione della tastiera dal menu visualizzato quando si tiene premuto questo tasto.