Guida alle funzioni delle opzioni esterne della macchina

Illustrazione numerata delle opzioni esterne

1. Vassoio guida carta banner

Consente di caricare carta di grande formato nel vassoio bypass.

2. Vassoio carta inferiore

Caricare la carta in questa posizione.

3. Vassoio 3 (LCT)

Comprende due vassoi carta.

È possibile caricare carta anche se il vassoio 3 (LCT) è in uso. È consentito estrarre la metà sinistra del vassoio mentre il vassoio 3 (LCT) è in uso.

4. Vassoio a grande capacità (LCT)

Caricare la carta in questa posizione.

5. Vassoi carta inferiori

Comprende due vassoi carta.

6. Unità di collegamento

Invia le copie al finisher.

7. Mailbox

Ordina la carta stampata. È costituito dai vassoi di uscita mailbox 1-4.

8. Unità di piegatura multipla interna

L'unità di piegatura multipla interna può applicare le seguenti piegature: piegatura a metà, piegatura a esterna lettera, piegatura a lettera interna e piegatura a Z.

9. Finisher SR3210

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

10. Booklet Finisher SR3220

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. La funzione Pinzatura a sella permette di pinzare più fogli al centro e piegarli a libretto. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

• Vassoio libretti finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

11. Finisher SR3230

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

12. Pareggiatore in uscita

Pareggia i fogli in uscita sul vassoio basculante finisher

Nota

• Non è possibile installare più finisher contemporaneamente.

• È possibile collegare Finisher SR3210, Finisher SR3230 e Booklet Finisher SR3220 solo se unità di collegamento e vassoi carta inferiori o vassoio 3 (LCT) sono installati.

• Per utilizzare il pareggiatore in uscita, occorre il Finisher SR3230.