Ricerca per parola chiave

La ricerca può essere effettuata nei manuali HTML.

Questa sezione spiega come cercare "fronte-retro".

1Digitare "fronte-retro" nella casella di ricerca posta in alto a sinistra della pagina principale.

2Fare clic su icona lente d'ingrandimento.

Apparirà un elenco di titoli o descrizioni in cui compare "fronte-retro".

Nella finestra dei risultati di ricerca appariranno le occorrenze trovate. Inoltre, è possibile utilizzare il menu a discesa per selezionare un manuale.

3Per visualizzare la voce che si desidera leggere, fare clic sul titolo.

Nota

• Per cercare le voci oggetto della ricerca, utilizzare parole chiave. In base alla parola chiave digitata, potrebbero apparire anche parole chiave correlate.

• Le voci contenenti la parola chiave utilizzata appariranno nella finestra dei risultati di ricerca.

• Se si mette uno spazio tra le parole chiave, verranno visualizzate le pagine contenenti entrambe le parole chiave. Ad esempio, digitando "fronte-retro" seguito da uno spazio e poi dalla parola "copia", appariranno nella finestra dei risultati di ricerca le voci che comprendono entrambe le parole.