Manuali per questa macchina

Le istruzioni per l'uso di questa macchina sono fornite nei seguenti formati:

Formato

Manuali

Manuali stampati

• Leggere prima di iniziare

• Guida iniziale

• Guida di installazione rapida

CD-ROM

• Guida all'installazione del driver

• Icona regione A(principalmente Asia):

• Manuali HTML (solo versione inglese)

Pagina Web

• Leggere prima di iniziare

• Guida per l'utente

• Istruzioni per l'uso (manuali HTML)

• Guida iniziale

• Guida di installazione rapida

• Guida all'installazione del driver

Leggere prima di iniziare

Prima di utilizzare la macchina, leggere la sezione Informazioni sulla sicurezza in questo manuale. Descrive inoltre la conformità alle leggi e alle normative ambientali.

Guida iniziale

Descrive come leggere i manuali sul pannello di controllo. Descrive anche come eseguire il login alla macchina.

Guida per l'utente

Per quanto riguarda l'uso di base di questa macchina, le funzioni di uso frequente, la risoluzione dei problemi quando viene visualizzato un messaggio di errore, ecc., sono fornite istruzioni di riepilogo per ogni manuale.

Istruzioni per l'uso (manuali HTML)

Descrive come configurare la macchina per l'utilizzo, come utilizzare le funzioni di stampa, la manutenzione e le specifiche, la risoluzione dei problemi, le impostazioni di sistema e le funzioni per la sicurezza.

I manuali sono disponibili in inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese e russo.

La Guida per l'utente e la Guida per la sicurezza sono disponibili nelle sette lingue elencate sopra e in altre lingue.

Per informazioni sull'utilizzo dei manuali HTML, vedere Come utilizzare le istruzioni per l'uso.

Guida di installazione rapida

Descrive le procedure per disimballare e installare la macchina, compresi il caricamento della carta e l'installazione delle cartucce di stampa e delle vaschette recupero toner, ecc.

Guida all'installazione del driver

Descrive come installare e configurare i diversi driver. Questo manuale è incluso nel CD dei driver.

Nota

• Prima di configurare le impostazioni di autenticazione e sicurezza estesa, vedere la Guida per la sicurezza.

• È possibile visualizzare i seguenti manuali nella pagina Web.

• Appendice

• Opzione DHCP 204