Simboli usati nei manuali

In questo manuale sono utilizzati i seguenti simboli:

Importante

Indica i punti cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina e le spiegazioni sulle probabili cause di inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Assicurarsi di leggere tali spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari delle funzioni della periferica e istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Indica i nomi dei tasti presenti sul display o sul pannello di controllo della periferica.

Regione A(principalmente Europa e Asia), (principalmente Europa) o (principalmente Asia)

Regione B(principalmente Nord America)

Le differenze tra le funzioni dei modelli destinati alla regione A e alla regione B sono indicate dai due simboli. Leggere le informazioni indicate dal simbolo corrispondente alla regione del modello in uso. Per dettagli su quale simbolo corrisponde al modello utilizzato, vedere Informazioni relative ad un modello specifico.