Die Farbregistrierung einstellen

1Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Symbol Anwenderprogramm).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie auf [Wartung].

5Drücken Sie [Farbregistrierung].

6Drücken Sie auf [OK].

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr 20 Sekunden.

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Taste Anwenderprogramm) oben rechts auf dem Bildschirm.

9Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Die Farbregistrierung kann nicht ausgeführt werden, solange die Meldung “Die Druckgeschwindigkeit wird nun eingeschränkt, da die interne Lüftung aktiv ist. ” angezeigt wird. Starten Sie die Farbkalibrierung, wenn die Meldung nicht mehr angezeigt wird.