Festlegen der elektronischen Signatur

Konfigurieren Sie nach der Installation eines Gerätezertifikats auf dem Gerät die Bedingungen für S/MIME-Signaturen. Das Konfigurationsverfahren ist dasselbe, egal ob Sie ein selbst signiertes Zertifikat oder ein von einer Zertifizierungsstelle ausgestelltes Zertifikat verwenden.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [S/MIME].

4Wählen Sie den Digest-Algorithmus zur Verwendung für die elektronische Signatur neben "Algorithmusauszug" unter "Signatur" aus.

5Wählen Sie das Verfahren zum Anhängen der elektronischen Signatur neben "Beim Senden von E-Mails über den Scanner" unter "Signatur" aus, wenn Sie eine E-Mail vom Scanner senden.

6Wählen Sie unter "Signatur" neben "Bei Übertragung durch Fax" das Verfahren zum Anhängen der elektronischen Signatur aus, wenn Sie empfangene Faxnachrichten weiterleiten.

7Wählen Sie das Verfahren zum Anhängen der elektronischen Signatur neben "Beim Senden von E-Mails per Fax" unter "Signatur" aus, wenn Sie eine E-Mail vom Faxgerät senden.

8Wählen Sie unter "Signatur" neben "Bei Übertragung von TX-Ergebnissen als Fax per E-Mail" das Verfahren zum Anhängen der elektronischen Signatur, wenn eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Faxfunktion gesendet wird.

9Wählen Sie das Verfahren zum Anhängen der elektronischen Signatur neben "Beim Übertragen von Dateien, die im Document Server gespeichert sind (Utility)" unter "Signatur" aus, wenn Sie gespeicherte Dokumente weiterleiten.

10Klicken Sie auf [OK].

Die Einstellungen für elektronische S/MIME-Signatur sind aktiviert.

11Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Konfigurieren Sie die Einstellungen basierend auf dem Verschlüsselungsalgorithmus und dem Digest-Algorithmus, die von der E-Mail-Software des Anwenders unterstützt werden.