Anmelden über das Bedienfeld

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Anmelden].

Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.

5Drücken Sie [Anmelden].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

7Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Es wird zunächst "Authentifizieren... Bitte warten." und dann der Bildschirm für die Grundeinstellungen angezeigt.

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung bereits aktiviert wurde, wird ein Bildschirm für die Authentifizierung angezeigt. Zur Anmeldung als Administrator geben Sie den Login-Anwendernamen des Administrators und das Passwort ein.

• Wenn Sie sich mithilfe der Administratorberechtigungen anmelden, wird der Name des angemeldeten Administrators angezeigt. Wenn Sie sich mit einem Anwendernamen anmelden, der über mehrere Administratorberechtigungen verfügt, wird eine der Berechtigungen für diesen Namen angezeigt.

• Wenn Sie versuchen, sich von einem Bediendisplay einzuloggen, wird “Sie haben keine Berechtigung, diese Funktion zu benutzen. Sie können die Einstellung(en) nur als Administrator ändern. ” angezeigt.