Festlegen von Administratorprivilegien

Zur Festlegung der Administrator-Authentifizierung setzen Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" auf [Ein]. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Administratoren nur die ihnen zugewiesenen Einstellungen konfigurieren.

Um sich als Administrator anzumelden, verwenden Sie den standardmäßigen Login-Anwendernamen und das standardmäßige Passwort.

Einzelheiten zum An- und Abmelden mit der Administrator-Authentifizierung siehe Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

Wichtig

• Wenn Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" aktiviert haben, sollten Sie sicherstellen, dass Login-Anwendername und Passwort des Administrators gut aufbewahrt werden. Wenn Sie den Login-Anwendernamen oder das Passwort des Administrators vergessen, müssen Sie unter Verwendung der Berechtigung des Supervisors ein neues Passwort festlegen. Einzelheiten zu Supervisor-Berechtigungen siehe Supervisor.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinstellungen].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie [Administrator-Authentifizierungsverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [Anwenderverwaltung], [Geräteverwaltung], [Netzwerkverwaltung] oder [Dateiverwaltung], um auszuwählen, welche Einstellungen verwaltet werden sollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Legen Sie für "Admin.-Authentifizier." die Option [Ein] fest.

"Verfügbare Einstellungen" erscheint.

10Wählen Sie die zu verwaltenden Einstellungen unter "Verfügbare Einstellungen" aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die ausgewählten Einstellungen sind für Anwender nicht verfügbar.

Die verfügbaren Einstellungen hängen vom Administratortyp ab.

Wenn Sie die Administrator-Authentifizierung für mehr als eine Kategorie festlegen möchten, wiederholen Sie die Schritte 8 bis 10.

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.