Verfahren zum Festlegen des Dateityps (klassisch)

1Drücken Sie [Dateiname / -typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie einen Dateityp aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn der Dateityp auf [PDF] gesetzt ist, konfigurieren Sie PDF-Dateieinst. nach Bedarf.

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [A. Festpl. speich.] unter [Datei speichern] auswählen, können Sie nur [Hochkomprimiert. PDF] oder [OCR-Einstell.] auswählen. Die Dateien werden als Einzelseiten-Dateien gespeichert.

• Die Version der erstellten PDF-Dateien ist 1.4/1.5.

• Wenn [Hochkomprimiert. PDF] in den PDF-Dateieinstellungen unter Dateityp ausgewählt ist, können Sie die Dateigröße reduzieren, ohne die Lesbarkeit der Zeichen der unkomprimierten PDF-Dateien zu ändern. PDF/A eignet sich zur Langzeitspeicherung von Daten. Die Beschränkungen für jeden Dateityp finden Sie unter Hinweise und Einschränkungen für Dateitypen.