Scanformat

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

Standardformat

Wählen Sie ein Format, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, B5 JISQuerformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 51/2 × 81/2Querformat

[Partieller Scan]

Wählen Sie [Partieller Scan] aus, um eine Vorlage partiell zu scannen.

Sie können die Abmessungen des zu scannenden Bereichs in Millimeter oder Zoll angeben.

[Benutz.def. Format]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert], um Vorlagen zu scannen, deren Formate keiner Standardvorlage entsprechen, oder um nur einen Teil einer Vorlage zu scannen.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

[LT/LG Gemi. Form.]

• Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Zum Verwenden dieser Funktion wenden Sie sich an Ihren Service-Vertreter.

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Wenn Sie in den ADF gemischte Vorlagen mit 81/2 × 11Querformat und 81/2 × 14Querformat einlegen, erkennt das Gerät jedes Vorlagenformat und scannt es gemäß dem jeweiligen Format.

Hinweis

• Scanformate, die in [Scanformat progr. / ändern / löschen] der Registerkarte [Scaneinstellungen] unter [Scannereinst.] registriert wurden, werden auch unter Reguläre Formate angezeigt.