Indexdruck

Verwenden Sie diese Funktion, um einen Indexdruck der gewählten Bilder auszuführen.

A4

Horizontale Bilder × vertikale Bilder

Papierausrichtung

8 × 12

Hochformat

12 x 8

Querformat

A5

Horizontale Bilder × vertikale Bilder

Papierausrichtung

5 × 8

Hochformat

8 × 5

Querformat

81/2 × 11

Horizontale Bilder × vertikale Bilder

Papierausrichtung

8 × 10

Hochformat

10 × 8

Querformat

Hinweis

• Indexausdrucke hängen von der Ausrichtung des im angegebenen Magazin eingelegten Papierformats ab.

• Abhängig von der Digitalkamera wird nach einem Bildersatz eines Typs ein Seitenvorschub eingefügt.

• Die Anzahl der Bilder in dem jeweiligen Papierformat ist festgelegt.

• Einzelheiten zur Konfiguration des Papierformats und -typs auf diesem Gerät finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.