Mag.pap.einst.

Dieser Abschnitt beschreibt die Anwenderprogramme im Menü "Magazin-Papiereinstellungen" unter den Systemeinstellungen.

Wichtig

• Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, kann das Papier nicht korrekt eingezogen werden, da das richtige Format nicht erkannt wird.

Priorität Papiermagazin: Kopierer (Kopierer/Document Server)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Priorität Papiermagazin: Fax

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Priorität Papiermagazin: Drucker (Drucker)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Magazinpapierformat: Magazin 1

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Magazin 1 eingelegt ist.

Sie können für das Magazin 1 die folgenden Papierformate auswählen:

• A4Querformat, A5Querformat, B5 JISQuerformat, 81/2 × 11Querformat, 51/2 ×81/2Querformat

• [Benutz.def. Format]

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Standard: [A4Querformat: 1-5 Blatt]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Standard: [81/2 × 11Querformat]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 139,5 und 216,0 mm (5,50 und 8,50 Zoll) vertikal und

zwischen 210,0 und 297,0 mm (8,27 und 11,69 Zoll) horizontal festlegen.

Magazinpapierformat: Magazin 2–3 (Magazin 2 und 3 werden angezeigt, wenn eine Papiermagazineinheit installiert ist.)

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Magazin 2-3 eingelegt ist.

Sie können für das Magazin 2-3 die folgenden Papierformate auswählen:

• A4Querformat, A5Querformat, B5 JISQuerformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 12Querformat,

81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat, 81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Querformat

• [Benutz.def. Format]

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Standard: [A4Querformat: 1-5 Blatt]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Standard: [81/2 × 11Querformat]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 139,5-216,0 mm (5,50-8,50 Zoll) und einer horizontalen Größe von 210,0-356,6 mm (8,27-14,03 Zoll) festlegen.

Drucker Bypasspapierformat

Legen Sie das Papierformat für den Bypass fest, das beim Drucken der Daten vom Computer verwendet wird.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, A6Querformat, B5 JISQuerformat, B6 JISQuerformat, C5 EnvQuerformat, C6 EnvQuerformat, DL EnvQuerformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 12Querformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 51/2 × 81/2Querformat,

41/8 × 91/2Querformat, 37/8 × 71/2Querformat, 16KQuerformat

• [Benutz.def. Format]

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Standard: [A4Querformat: 1-5 Blatt]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Standard: [81/2 × 11Querformat]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 76,2-216,0 mm (3,00-8,50 Zoll) und einer horizontalen Größe von 139,0-600,0 mm (5,48-23,62 Zoll) festlegen.

Papiertyp: Bypass

Stellen Sie das Display so ein, dass angezeigt wird, welche Papierart in den Bypass eingelegt wurde.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Nor (Kei. Anz)], [Recy.pap.], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Etiketten], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [OHP(Folie)], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3], [Umschlag], [Beschichtetes Papier], [Wasserfest]

Die folgenden Papierdicken können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Normalpapier 1] (60 - 74 g/m2, 16-20 lb. Bond)

• [Normalpapier 2] (75-81 g/m2, 20-22 lb. Bond)

• [Medium] (82–105 g/m2, 22–28 lb. Bond)

• [Dickes Paper 1] (106–130 g/m2, 28–35 lb. Bond)

• [Dickes Papier 2] (131-163 g/m2, 35 lb. Bond - 90 lb. Index)

• [Dickes Papier 3] (164-220 g/m2, 90 lb. Index - 80 lb. Cover)

Standardeinstellung für "Papiertyp": [Nor (Kei. Anz)]

Wenn [Nor (Kei. Anz)] ausgewählt wird, wird in der Nachricht mit der Aufforderung zur Auswahl eines Magazins zum Papiereinzug kein Papiertyp angezeigt.

Standardvorgabe für "Papierdicke": [Normalpapier 2]

Standardvorgabe für "Duplex übernehmen": [Ja]

"Duplex übernehmen" ist nur verfügbar, wenn [Normalpapier 1], [Normalpapier 2], [Medium], [Dickes Papier 1] oder [Dickes Papier 2] ausgewählt ist.

"Duplex übernehmen" steht nicht zur Verfügung, wenn [Etiketten], [OHP(Folie)], [Wasserfest], [Umschlag] oder [Beschichtetes Papier] ausgewählt ist.

Wenn [Umschlag] für "Papiertyp" ausgewählt ist, werden [Normalpapier 1], [Normalpapier 2] und [Medium] nicht angezeigt.

Wenn [OHP (Folie)] als "Papiertyp" ausgewählt ist, ist "Papierdicke" nicht verfügbar.

Nähere Einzelheiten zur Beziehung zwischen den möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Papiertyp: Magazin 1–3 (Magazin 2 und 3 werden angezeigt, wenn die Papiermagazineinheit installiert ist.)

Stellen Sie das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 1-3 eingelegt wurde.

Die Druckfunktion verwendet diese Informationen, um das Papiermagazin automatisch auszuwählen.

Sie können für das Magazin 1-3 die folgenden Papiertypen auswählen:

• [Nor (Kei. Anz)], [Recy.pap.], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3], [Beschichtetes Papier], [Wasserfest]

Die folgenden Papierdicken können für das Magazin 1-3 ausgewählt werden:

• [Normalpapier 1] (60 - 74 g/m2, 16-20 lb. Bond)

• [Normalpapier 2] (75-81 g/m2, 20-22 lb. Bond)

• [Medium] (82–105 g/m2, 22–28 lb. Bond)

• [Dickes Paper 1] (106–130 g/m2, 28–35 lb. Bond)

• [Dickes Papier 2] (131-163 g/m2, 35 lb. Bond - 90 lb. Index)

Standardeinstellung für "Papiertyp": [Nor (Kei. Anz)]

Wenn [Nor (Kei. Anz)] ausgewählt wird, wird in der Nachricht mit der Aufforderung zur Auswahl eines Magazins zum Papiereinzug kein Papiertyp angezeigt.

Standardvorgabe für "Papierdicke": [Normalpapier 2]

Standardvorgabe für "Duplex übernehmen": [Ja]

Standardvorgabe für "Auto Papierwahl zuweisen": [Ja]

"Duplex übernehmen" steht nicht zur Verfügung, wenn [Wasserfest] oder [Beschichtetes Papier] ausgewählt ist.

Das Sperrsymbol wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Nein] unter "Auto Papierwahl zuweisen" gewählt ist.

Informationen zur Beziehung zwischen möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie im Handbuch

"Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier".

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Deckblattmagazin

Sie können das Papiermagazin für die Zuführung von Deckblättern festlegen und anzeigen lassen.

Nach Auswahl des Papiermagazins haben Sie die Möglichkeit, Anzeige-Timing und Kopierverfahren für zweiseitige Kopien festzulegen.

Standardeinstellung: [Aus]

Bitte beachten Sie bei der Aktivierung dieser Einstellung Folgendes:

Wenn [Im gewählten Modus] in "Uhrzeit anzeigen" ausgewählt ist, erscheinen die Einstellungen für das Deckblatt-Magazin nur, wenn die Deckblatt- oder Trennblatt-Funktion ausgewählt ist. Wenn [Permanent] ausgewählt ist, wird das Deckblatt-Magazin immer angezeigt.

Trennblattmagazin

Sie können das Papiermagazin für die Zuführung von Trennblättern festlegen und anzeigen.

Sie können auch das Anzeige-Timing und Kopierverfahren für zweiseitige Kopien festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie diese Einstellung auf [Ein] setzen, beachten Sie Folgendes:

Wenn [Im gewählten Modus] in "Uhrzeit anzeigen" ausgewählt ist, erscheinen die Einstellungen für das Trennblatt-Magazin nur, wenn die Deckblatt- oder Trennblatt-Funktion ausgewählt ist. Wenn [Permanent] ausgewählt ist, wird das Trennblatt-Magazin immer angezeigt.