Inhalt der automatischen E-Mail-Benachrichtigung

Wenn ein in [Automatische E-Mail-Benachrichtigung] festgelegter Fehler auftritt, sendet das Gerät eine E-Mail mit folgendem Betreff:

"Gerät-Alarmbenachrichtigung: XXXXX (Beschreibung des aufgetretenen Fehlers)"

Die E-Mail beinhaltet Fehlerdetails und Protokoll-Einstellungsinformationen des Geräts. Löschen Sie den Fehler laut Beschreibung.

Sollte einer der folgenden Fehler auftreten, kontaktieren Sie den Kundendienst.

Beispiel für den E-Mail-Textkörper:

Drucker:

Abdeckung geöffnet

Details:

Niedrig: Schwarzer Toner

Abdeckung offen: Vorderabdeckung

Kopierer:

Abdeckung geöffnet

Details:

Niedrig: Schwarzer Toner

Abdeckung offen: Vorderabdeckung

Scanner:

Bereit

Details:

----------------------------------------------------------------------

Modellname: XXXXX

Gerätename: XXXXX

Kommentar:

TCP/IP (Ethernet)

Host-Name: xxxxx

Domain-Name:

IPv4-Adresse: ***.***.***.***

TCP/IP (Ethernet)

IPv6:

Stateless Address1: ::/0

Stateless Address2: ::/0

Stateless Address3: ::/0

Stateless Address4: ::/0

Stateless Address5: ::/0

MAC-Adresse

Ethernet: 00:00:*74:**:**:**

Druckservername: XXXXX

NDS-Baum:

Gerätename:

Zonenname:

SMB

Arbeitsgruppenname: ARBEITSGRUPPE

Computername: XXXXX

Share-Name: XXXXX

**********************************************************************

Geräteseiten-URL (Ethernet):

http://***.***.***.***/

Nachricht_Test

GTS

Benachrichtigte Gruppe: Name_Gruppe

Der Inhalt des E-Mail-Textkörpers kann je nach Gerätetyp und -einstellungen variieren.

Wenn der Fehler beseitigt ist, sendet das Gerät eine E-Mail mit folgendem Betreff:

"Geräte-Wiederherstellungsmeldung: XXXXX (Beschreibung des beseitigten Fehlers)"