Lautstärke

Stellen Sie die Lautstärke der auf dem Gerät gespielten Töne ein.

Standard: [1]

Benachrichtigungston

Geben Sie die Tonfolge ein, die gespielt wird, wenn der Bildschirm angetippt wird.

Standardeinstellung: [Piepton]

Vorgang ungültig

Legen Sie die Tonfolge für einen ungültigen Vorgang fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Vorgang abgeschlossen

Legen Sie die Tonfolge für einen abgeschlossenen Vorgang fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Fax-Druck beendet

Legen Sie die Tonfolge für den Abschluss des Faxdrucks fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Faxübertragung abgeschlossen

Legen Sie die Tonfolge für den Abschluss der Faxübertragung fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Faxempfang abgeschlossen

Legen Sie die Tonfolge für den Abschluss des Faxempfangs fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Login

Legen Sie die Tonfolge für die Anmeldung fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Abmelden

Legen Sie die Tonfolge für die Abmeldung fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Aufwärmen

Legen Sie die Tonfolge für Betriebsbereitschaft des Geräts fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Autom. zurücksetzen

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn für einige Zeit kein Vorgang ausgeführt wurde.

Standardeinstellung: [Piepton]

Ton für weniger dringende Benachrichtigung

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn ein Dokument auf dem Gerät belassen wurde.

Standardeinstellung: [Piepton]

Ton für dringende Benachrichtigung

Legen Sie die Tonfolge für einen gestoppten Vorgang fest.

Standardeinstellung: [Piepton]

Leere Seite erkannt

Legen Sie die Tonfolge fest, wenn ein gescanntes Dokument leer ist.

Standardeinstellung: [Piepton]