Bluetooth

Geben Sie an, ob sie die integrierte Bluetooth-Schnittstelle im Bedienfeld aktivieren wollen.

Standardeinstellung: [AUS]

Nach Geräten suchen

Drücken Sie [Nach Geräten suchen] oben rechts auf dem Bildschirm, um nach verfügbaren Bluetooth-Geräten zu suchen.

VERFÜGBARE GERÄTE

Wählen Sie ein Gerät aus dem Suchergebnis verfügbarer Bluetooth-Geräte aus.

GEKOPPELTE GERÄTE

Wählen Sie ein Gerät aus dem Verbindungsverlauf der Bluetooth-Geräte aus. Der Verlauf zeigt die letzten zehn Geräte, die mit dem Gerät verbunden wurden.