Anschließen der Telefonleitung Symbol Region A (hauptsächlich Europa und Asien)

Verwenden Sie einen Modularstecker, um das Gerät mit der Telefonleitung zu verbinden.

Wichtig

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Steckertyp haben, bevor Sie beginnen.

Abbildung: Anschluss der Telefonleitung (nummerierte Abbildung)

1. LINE (Buchse der G3-Schnittstelleneinheit)

Schließen Sie eine Telefonleitung an.

2. TEL (Buchse für ein externes Telefon)

Zum Anschließen eines Hörers oder eines externen Telefons.

Hinweis

• Wenn sich auf der "TEL"-Buchse eine Kappe befindet, entfernen Sie diese, bevor Sie die Buchse verwenden.

• Beim Anschließen eines Modulkabels an die G3-Schnittstelle müssen Sie 1,5 cm (0,6 Zoll) (1) vom Ende des Modulkabels zwei Schleifen bilden (Anschlussseite zum Gerät) und den mitgelieferten Ferritkern wie dargestellt an der Schleife anbringen.

Abbildung eines Modulkabels mit Ferritkern