Anschließen an die USB-Schnittstelle (Typ B)

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein USB 2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss der erweiterten USB-Karte angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1Entfernen Sie die Abdeckung des USB-2.0-Anschlusses.

2Schließen Sie ein USB-2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB-2.0-Anschluss an.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

3Schließen Sie das andere Ende am erweiterten USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional) an.

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Geräts ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für das Gerät (Anschluss) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Nutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (197 Zoll) lang ist und die USB-2.0-Schnittstelle (Typ B) unterstützt.

• Die USB 2.0-Schnittstellenkarte wird unterstützt von Windows Vista/7/8/8.1/10, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2 und OS X 10.8 oder höheren Versionen.

• Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.