Bedienung des Geräts von einem Smart Device

RICOH Smart Device Connector ist eine Anwendung, die Ihnen ermöglicht, mit einem Smart Device auf das Gerät zuzugreifen.

Mit RICOH Smart Device Connector können Sie auf einem Smart Device gespeicherte Daten auf dem Gerät ausdrucken oder per Fax oder E-Mail über das Gerät versenden. Außerdem können Sie mit dem Gerät gescannte Daten an ein Smart Device senden oder darauf kopieren.

Sie können Daten von der RICOH e-Sharing Box oder Cloud-Speicherdiensten wie Google Drive und Dropbox herunterladen und diese mit dem Gerät ausdrucken oder per Fax oder E-Mail versenden.

Sie können oft genutzte Geräteeinstellungen auf dem Smart Device registrieren.

Sie können die folgenden Methoden nutzen, um das Gerät mit einem Smart Device zu verbinden:

Hinweis

• Sie haben die Möglichkeit, den Zugriff für Anwender, die auf das Gerät mithilfe des RICOH Smart Device Connector zugreifen können, zu beschränken, indem Sie die Anwenderauthentifizierung Basis-Authentifizierung) aktivieren und Anwendernamen und Passwörter registrieren.

• Das Symbol [RICOH Smart Device Connector] wird in der Anwendungsliste gezeigt. Einzelheiten zum Registrieren des Symbols auf dem [Home]-Bildschirm siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm.