Löschen von Jobs

Im Folgenden wird der Bildschirm [Status prüfen] verwendet, um Jobs zu löschen.

1Drücken Sie [Status prüfen].

2Drücken Sie die Registerkarte [Aktuell. Job].

3Wählen Sie die Funktion zur Anzeige des Jobs.

4Wählen Sie den Job, den Sie löschen möchten.

Wählen Sie zwei oder mehr Druckjobs aus, die gelöscht werden sollen.

5Drücken Sie auf [Reserv. löschen].

Um Jobs über den Bildschirm [Jobliste] zu löschen, drücken Sie [Reserv. löschen].

6Drücken Sie [Löschen].

Um Jobs über den Bildschirm [Jobliste] zu löschen, drücken Sie [OK].

7Drücken Sie [Status prüfen].

Drücken Sie [Verlassen], nachdem Sie Jobs über den Bildschirm [Jobliste] gelöscht haben.

Hinweis

• Sie können Jobs mit dem Bildschirm [Jobliste] löschen. Wenn ein Job verarbeitet wird, drücken Sie auf die Taste [Stop], drücken Sie auf [Jobliste] und folgen Sie dann der Vorgehensweise ab Schritt 3.

• Sie können alle Jobs einfach im Bildschirm [Jobliste] löschen. Die angezeigte Taste variiert je nach Funktion: [[Kopierer] Alle lösch.], [[Drucker] Alle löschen] oder [[Andere] Alle lösch.]. Wenn [Jobreihenfolge] ausgewählt ist, wird [Alle Jobs löschen] angezeigt.