Reihenfolge von Jobs ändern

Im Folgenden wird der Bildschirm [Status prüfen] verwendet, um die Reihenfolge von Jobs zu ändern.

1Drücken Sie [Status prüfen].

2Drücken Sie die Registerkarte [Aktuell. Job].

3Wählen Sie die Funktion zur Anzeige des Jobs.

4Wählen Sie den Job, dessen Reihenfolge Sie ändern möchten.

5Drücken Sie auf [Reihenfolge ändern].

6Ändern Sie die Reihenfolge mithilfe der Option [Pfeil-nach-obenOben], [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Status prüfen].

Drücken Sie [Verlassen], nachdem Sie die Jobreihenfolge im Bildschirm [Jobliste] geändert haben.

Hinweis

• Sie können die Reihenfolge von Jobs mit dem Bildschirm [Jobliste] ändern. Wenn ein Job verarbeitet wird, drücken Sie auf die Taste [Stop], drücken Sie auf [Jobliste] und folgen Sie dann der Vorgehensweise ab Schritt 3.