Bildschirmtypen zum Verwalten von Jobs

Jobs, die im Modus Kopierer, Document Server oder Drucker gedruckt wurden, werden vorübergehend im Gerät gespeichert und dann nacheinander ausgeführt. Sie können diese Jobs auf dem Bildschirm [Status prüfen] oder [Jobliste] verwalten.

Sie können beispielsweise falsche Jobeinstellungen löschen oder ein dringendes Dokument drucken.

Die Funktion Jobliste steht nicht zur Verfügung, wenn Kopiervorgang unterbrechen aktiv ist.

Mit der Scannerfunktion und der Faxfunktion gedruckte Dokumente werden nicht in der Jobliste angezeigt.

In diesem Abschnitt werden Anzeigen und Symbole erklärt, die auf dem Bildschirm [Status prüfen] und [Jobliste] angezeigt werden.

Die Bildschirme variieren abhängig davon, ob [Jobreihenfolge] mit [Priorität Mehrfachzugriff] in den [Systemeinstellungen] ausgewählt ist. Weitere Informationen zur Einstellung finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

[Status prüfen]-Bildschirm

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste [Status prüfen] und dann die Registerkarte [Aktueller Job]. Die Jobs werden fortgesetzt, wenn dieser Bildschirm geöffnet ist.

• Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

• Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Kop. / Doc. Server], [Drucker] und [Andere]

Schaltet zwischen Joblisten aller Funktionen um.

2. Registerkarte [Aktueller Job]

Zeigt aktuelle und anstehende Jobs an.

3. [Jobverlauf]

Zeigt den Verlauf an. Sie können die Inhalte abgeschlossener Druckjobs prüfen.

4. [Details]

Drücken, um Inhalte des ausgewählten Jobs anzuzeigen.

5. [Reihenfolge ändern]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

6. [Druck ausset.]

Drücken, um ausgewählte Jobs anzuhalten.

7. [Reservierung löschen]

Drücken, um ausgewählte Jobs abzubrechen.

8. [Jobliste Spool-Dat.]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

9. Jobliste

Zeigt die Jobliste an. Wenn der gewünschte Job in der Liste nicht angezeigt wird, drücken Sie auf [Pfeil-nach-obenVorherig.] oder [Pfeil-nach-untenNächst.], um durch den Bildschirm zu blättern.

10. Jobnummer

Zeigt reservierte Jobnummern an.

11. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Kopierfunktion gedruckter Job

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Druckerfunktion gedruckter Job

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Funktion Document Server gedruckter Job

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Funktion Web Image Monitor gedruckter Job

Bildschirm [Jobliste]

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Stop] und dann [Jobliste]. Die Jobs werden angehalten, wenn dieser Bildschirm geöffnet ist.

• Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

• Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Kopierer/Document Server], [Drucker] und [Andere]

Schaltet zwischen Joblisten aller Funktionen um.

2. [Details]

Drücken, um Inhalte des ausgewählten Jobs anzuzeigen.

3. [Reihenfolge ändern]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

4. [Reserv. löschen]

Drücken, um ausgewählte Jobs abzubrechen.

5. Alle Jobs löschen

Drücken, um alle Jobs abzubrechen.

6. Jobliste

Zeigt die Jobliste an. Wenn der gewünschte Job in der Liste nicht angezeigt wird, drücken Sie auf [Pfeil-nach-obenVorherig.] oder [Pfeil-nach-untenNächst.], um durch den Bildschirm zu blättern.

7. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Operation panel screen illustration: Mittels Kopierfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Abbildung Bedienfeld-Display: Job, der mit der Funktion Document Server gedruckt wurde

Operation panel screen illustration: Mittels Web Image Monitor ausgedruckte Jobs

8. Jobnummer

Zeigt reservierte Jobnummern an.

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiv ist, werden nur die Jobs angemeldeter Anwender angezeigt.