Ändern der Reihenfolge der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm

Sie können die Reihenfolge der Funktionen und Kurzwahlsymbole auf dem [Home]-Bildschirm ändern, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten.

1Halten Sie ein Symbol, das Sie verschieben möchten, gedrückt.

2Ziehen Sie das Symbol an die von Ihnen gewünschte Stelle auf dem Bildschirm.

Um ein Symbol auf eine andere Seite zu verschieben, ziehen Sie es auf die entsprechende Seite an der rechten oder linken Ecke. Nachdem die Seite angezeigt wird, legen Sie das Symbol an der gewünschten Stelle ab.

Hinweis

• Wenn sich an der Stelle, an der Sie ein Symbol platzieren möchten, bereits ein Symbol befindet, wird das vorhandene Symbol automatisch in den nächsten verfügbaren Platz verschoben.