Anpassen des [Home]-Bildschirms

Der [Home]-Bildschirm kann angepasst werden, damit er noch benutzerfreundlicher wird.

Die Symbole jeder Anwendung und jedes Widgets werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt. Sie können einen Ordner erstellen, um die Symbole zu organisieren, und das als Hintergrundbild des[Home]-Bildschirms festgelegte Bild ändern. Sie können außerdem Verknüpfungen zu Programmen hinzufügen, die in Standardanwendungen, Schnellanwendungen oder [Kopierer (klassisch)], [Fax (klassisch)] und [Scanner (klassisch)] registriert sind.

Einzelheiten zu Elementen des [Home]-Bildschirms siehe Verwenden des [Home]-Bildschirms .

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Sie können keine Symbole hinzufügen oder verschieben, wenn der [Home]-Bildschirm nicht über ausreichend Platz für zusätzliche Symbole, Ordner oder Widgets verfügt.

• Sie können insgesamt 60 Symbole für Verknüpfungen (12 Symbole auf jeder der fünf Seiten) registrieren.

• Nur die ersten 30 Zeichen und Leerzeichen können auf dem Verknüpfungssymbol angezeigt werden. Das 30. Zeichen wird als [...] angezeigt und alle folgenden Zeichen werden vollständig ausgeblendet.

• Verknüpfungen für Programme, die im Document Server-Modus gespeichert wurden, können nicht auf dem [Home]-Bildschirm gespeichert werden.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, passen Sie den [Home]-Bildschirm nach dem Anmelden am Gerät an.