Festlegen von dickem Papier oder OHP-Folien für den Papiertyp über das Bedienfeld

Wichtig

• Bestimmte OHP-Folientypen für den Farbdruck können nicht verwendet werden. Für weitere Informationen zu den verwendbaren Typen, kontaktieren Sie Ihren Kundendienst- oder Vertriebsmitarbeiter.

• Verwenden Sie 4 OHP-Folien des Formats A4Querformat oder 81/2 × 11Querformat auf dem Home-Bildschirm und geben Sie deren Format an.

• In der Regel wird nur eine Seite der OHP-Folie bedruckt. Vergewissern Sie sich, dass Sie sie mit der Druckseite nach unten einlegen.

• Wenn Sie auf OHP-Folien drucken, entfernen Sie die gedruckten Folien Seite für Seite.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

4Drücken Sie auf [Drucker Bypass-Papierformat] und geben Sie dann das Papierformat an.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

8Wählen Sie die ordnungsgemäßen Elemente entsprechend des Papiertyps, den Sie festlegen möchten.

• Drücken Sie auf [OHP (Folien)] im Bereich [Papiertyp], wenn Sie OHP-Folien einlegen.

• Für dünnes Papier drücken Sie [Nor (Kei. Anz)] im Feld [Papiertyp] und wählen Sie dann die entsprechende Papierdicke im Feld [Papierdicke] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

11Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Wir empfehlen die Verwendung spezieller OHP-Folien.

• Details zur Papierdicke finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.