Ändern der Einstellungen für das Papierformat

Legen Sie nach dem Ändern des Papierformat das Papierformat über das Bedienfeld fest.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

4Wählen Sie das Magazin, dessen Papierformat Sie ändern möchten, von [Magazinpapierformat: Magazin 1] bis [Magazinpapierformat: Magazin 3] aus.

5Wählen Sie das eingelegte Papierformat und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

7Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.