Ändern der Tastatureinstellungen

Sie können die Tastatureinstellungen ändern.

1Bildschirmillustration Bedienfeld drücken und gedrückt halten.

Wenn Sie die Standardtastatur verwenden, können Sie die Tastatureinstellungen ändern, indem Sie die Taste [Leer] gedrückt halten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Eingabemethoden einrichten]

3Drücken Sie [Operation panel screen illustration] neben [Bildschirmtastatur] oder [iWnn IME].

4Drücken Sie [Sprachen eingeben], um eine Sprache zur Verwendung auf der Tastatur einzufügen oder zu löschen.

Sie können die iWnn IME-Tastatureinstellungen durch Auswahl von [iWnn IME] bei Schritt 3 ändern.

Hinweis

• Weitere Informationen zu den modifizierbaren Inhalten finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.