Konfigurieren der Einstellungen beim ersten Zugriff auf die Anwendungsseite

Wenn Sie zum ersten Mal auf die Application Site zugreifen, müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren:

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Anwendungsseite] (Abbildung Bedienfeld-Display) auf dem [Home]-Bildschirm.

Falls Operation panel screen illustration, das [Anwendungsseite]-Symbol nicht auf dem Home-Bildschirm angezeigt wird, wischen Sie den Bildschirm oder drücken Sie auf Operation panel screen illustration, die Anwendungsliste, um das [Anwendungsseite]-Symbol (Operation panel screen illustration) anzuzeigen und drücken Sie auf das Symbol.

Wenn die Firmware des Geräts aktualisiert werden muss, um die Application Site zu verwenden, wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie können das Update sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt installieren. Sie können den angegebenen Zeitpunkt später ändern oder löschen.

3Drücken Sie [Weiter].

4Geben Sie in [Region] die Region an, in der Sie das Gerät verwenden.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wenn Sie von Ihrem Vertriebsmitarbeiter einen Erweiterungscode erhalten haben, geben Sie den Code in [Erweiterungscode (optional)] ein und drücken Sie [Weiter].

6Lesen Sie die Service-AGB. Wenn Sie den AGB zustimmen, wählen Sie das Kontrollkästchen [Ich stimme den Service-AGB zu] und drücken Sie [OK].

Hinweis

• Während Sie die Einstellungen konfigurieren, werden Sie möglicherweise in einer Meldung gefragt, ob Cookies im Webbrowser gespeichert werden sollen. Wenn diese Meldung angezeigt wird, drücken Sie [OK], um die Konfiguration abzuschließen.