Bildschirm [Drucker (klassisch)]

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Gerätestatus, wie z.B. “Bereit”, “Offline” und “Drucken...”. Informationen über den Druckjob (Anwender-ID und Dokumentname) erscheinen in diesem Abschnitt.

2. Anzeigen des Papiermagazinstatus

Zeigt die Einstellungen für das Papiermagazin an.

3. [Vom Speichergerät drucken]

Drücken Sie dies, um den Bildschirm zum Drucken von Dateien auf Speichergeräten anzuzeigen.

4. [Job-Reset]

Drücken, um den aktuellen Druckjob zu annullieren.

Wenn Sie diese Taste drücken, wenn Hex-Dump gewählt ist, wird Hex-Dump abgebrochen.

5. [Job-Handhabung]

Drücken, um einen verarbeiteten Job auszusetzen.

6. [Seitenvorschub]

Drücken Sie auf die Taste, um alle im Eingabepuffer des Geräts verbliebenen Daten auszudrucken.

7. [Jobliste Spool-Dat.]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

8. [Fehlerprotokoll]

Drücken, um Fehlerprotokolle für Druckjobs anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

9. [Druckjobs]

Drücken Sie diese Taste, um die Druckaufträge anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

Hinweis

• Die geschätzte Zeitdauer bis zum Fertigstellung des Drucks, nachdem alle Daten vom Computer erhalten wurden, wird oben auf dem Bildschirm angezeigt.