Bildschirm [Einstellungen]

Sie können zwischen den drei in diesem Abschnitt beschriebenen Bildschirmen wechseln, indem Sie den Bildschirm nach oben oder unten wischen.

Die auf dem Bildschirm angezeigten Objekte hängen von den Geräteeinstellungen ab.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

1

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können in den Modus Sofortige Übertragung wechseln. Standardmäßig wird Speicherübertragungsmodus ausgewählt, es sei denn, Sie haben sofortige Übertragung gewählt.

2

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Vorlagentyp wählen, der zu Ihren Vorlagen passt.

3

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken, um die Auflösung gemäß der Textgröße auf Ihrer Vorlage auszuwählen.

4

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Helligkeit zum Scannen der Vorlage festzulegen. Sie können die Helligkeit auch festlegen, indem Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display berühren und es nach rechts oder links ziehen.

5

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um das Scanformat der Vorlage auszuwählen.

6

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Seiten der Vorlage auszuwählen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

7

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Ausrichtung der Vorlage auszuwählen.

8

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um einen Absender festzulegen.

9

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Einstellungen festlegen, um Dateien automatisch direkt oder per F-Code als vertrauliche Kommunikation zu einem bestimmten Zeitpunkt zu senden.

10

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Internet-Fax/E-Mail-Betreff an.

11

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Internet-Fax/E-Mail-Text ein.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

12

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine zu druckende Standardnachricht auswählen.

13

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Dateien über ein geschlossenes Netzwerk senden.

14

Abbildung Bedienfeld-Display

Empfangsbestätigung anfordern.

15

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine Übertragungsmeldung per E-Mail empfangen.

16

Abbildung Bedienfeld-Display

Sobald die Speicherübertragung abgeschlossen ist, können Sie das Ergebnis ausdrucken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Festlegen der Internet-Fax/E-Mail-Ziele als BCC-Adressen.