Anleitung zu Komponenten

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüfter des Geräts immer frei. Ansonsten kann aufgrund überhitzter Komponenten ein Brand ausbrechen.

Vorderansicht und linke Seitenansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Vorlagenglasabdeckung oder ADF

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Satz Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, dann werden die Dokumente automatisch einzeln eingezogen.

2. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

3. Bedienfeld

Siehe Anleitung zu den Bezeichnungen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts.

4. Vordere Abdeckung

Öffnen, um die Tonerkartusche auszuwechseln.

5. Papiermagazin

Legen Sie hier Papier ein.

6. Papiermagazineinheit

Legen Sie hier Papier ein.

7. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.

8. Hauptschalter

Um das Gerät bedienen zu können, muss es eingeschaltet sein. Wenn er ausgeschaltet ist, schalten Sie den Hauptschalter ein.

9. Bypass

Zum Kopieren und Drucken auf OHP-Folien und Etikettpapier (selbstklebende Etiketten).

10. Verlängerung

Wenn Sie Papier in den Bypass einlegen, das größer ist als A4Querformat, 81/2 × 11Querformat, ziehen Sie die Verlängerung heraus.

11. Papierführungen

Beim Einlegen des Papiers in den Bypass die Papierführungen am Papier ausrichten.

12. Untere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

13. Rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

Vorderansicht und rechte Seitenansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Führung der internen Ablage

Öffnen und heben Sie den Endanschlag, um großformatiges Papier zu laden.

2. Interne Ablage 2

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke oder Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

3. Interne Ablage

Hier werden Kopien, Drucke oder Faxnachrichten ausgegeben.

4. ADF-Verlängerungen

Heben Sie diese Verlängerungen an, um großes Papier zu verwenden.

Rückansicht und linke Seitenansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Lüftungsschlitze

Vermeiden Überhitzung.