Manuelles Festlegen eines IP-Faxziels

Um die IP-Fax-Übertragung zu verwenden, wählen Sie [SIP] oder [H. 323] als Protokoll aus und geben das IP-Faxziel an (IP-Adresse, Hostname oder Alias-Telefonnummer).

Ob Sie [SIP] oder [H. 323] auswählen müssen, und welche Methoden zur Angabe eines Ziels zur Verfügung stehen, ist von den vom Administrator vorgenommenen Netzwerkeinstellungen abhängig. Für Einzelheiten über die Netzwerkeinstellungen wenden Sie sich an den Geräte-Administrator. Einzelheiten zum Eingeben des IP-Faxziels siehe Arten von IP-Faxzielen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum manuellen Festlegen eines IP-Faxziels (klassisch).