Drucken von über das Subgerät empfangenen Dokumenten

Sie können empfangene Dokumente vom Hauptgerät an das Subgerät weiterleiten oder umleiten und die Dokumente auf dem Subgerät drucken.

Zum Beispiel können Sie das Hauptgerät zum Weiterleiten der Dokumente für den Vertrieb an das Gerät des Vertriebs und das Weiterleiten der Dokumente für die Personalabteilung an das Gerät der Personalabteilung einstellen. Der Gerät des Vertriebs und das Gerät der Personalabteilung drucken die Dokumente einzeln.

Zum Weiterleiten oder Umleiten empfangener Dokumente konfigurieren Sie die Weiterleitung oder Routing-Einstellungen im Voraus im Menü Faxeinstellungen auf dem Hauptgerät.

Sie können das Subgerät pro Leitung für den Empfang oder pro Absender festlegen. Für Einzelheiten zu den notwendigen Einstellungen siehe Folgendes:

Bei Nutzung von [Remote-Empf.einst. pro Leit.]

Wählen Sie auf dem Hauptgerät die Leitung im Menü Faxeinstellungen unter [Remote-Empfangseinstellung pro Leitung]. Legen Sie das Subgerät als Weiterleitungsziel fest. Einzelheiten zu den Remote-Empfangseinstellung pro Leitung siehe Empfangseinstellungen.

Bei Nutzung von [Remote-Empfangseinstellung pro Sender]

Registrieren Sie auf dem Hauptgerät einen speziellen Absender in [Speziellen Absender programmieren] im Menü Faxeinstellungen und legen Sie [Remote-Empfangseinstellung pro Sender] auf [Ein] fest. Legen Sie das Subgerät als Endempfangsgerät in [Remote-Gerät] fest. Einzelheiten zu Remote-Empfangseinstellung pro Sender siehe Spezielle Absender für unterschiedliche Behandlung.