Verfahren zum Drucken einer mit Speichersperre empfangenen Datei (klassisch)

1Mit der Speichersperr-RX-Funktion überprüfen Sie den Empfang der Vorlage am Gerät.

Die Faxanzeige leuchtet auf und auf dem Startbildschirm wird im Fax-Empf.datei-Widget “Speichersperr-Dat.” angezeigt, wenn das Gerät ein Dokument mittels der Funktion Speichersperr-RX empfängt.

Abbildung Faxanzeige

2Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Speichersperre dr.].

4Geben Sie mit den Zifferntasten eine vierstellige ID für die Speichersperre ein und drücken Sie [Start].

Wenn die Speichersperr-ID nicht übereinstimmt, wird die Meldung “Gewählter Code entspricht nicht der programmierten Speichersperr-ID.” angezeigt. Drücken Sie [Verlassen] und prüfen Sie die Speichersperr-ID, bevor Sie es erneut versuchen.

5Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Auch wenn Speichersperr-RX verfügbar ist, können bei unzureichender Speicherkapazität keine Dokumente empfangen werden.

• Sie können die Funktion Speichersperr-RX auch auf Dokumente anwenden, die nur von bestimmten Absendern kommen.

• Das Gerät druckt die mittels SEP-Code-Empfang eingehenden Dokumente auch dann automatisch aus, wenn diese Funktion aktiviert ist.

• Sie können bei aktivierter Speichersperre keine Mehrfachausdrucke erstellen.