Überprüfen der Anzahl der Dateien, die Sie per Speicherübertragung senden können

Sie können die Anzahl der Dateien überprüfen, die Sie per Speicherübertragung senden und als Standby-Dateien speichern können.

Diese Anzahl umfasst die Anzahl der empfangenen und gespeicherten Dokumente sowie die per SEP-Codeempfang empfangenen Dokumente.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)