Überprüfen der Anzahl der Ziele, die Sie festlegen können

Sie können die Anzahl der Ziele überprüfen, die Sie zu den Standby-Dateien hinzufügen können, und neue Übertragungsdateien festlegen.

Diese Anzahl umfasst die Anzahl der Ziele, die zum Weiterleiten und die Funktionen für die persönliche Box angegeben sind.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum Überprüfen der Anzahl der Ziele, die Sie festlegen können (klassisch).