Ändern der Übertragungszeit einer Standby-Datei

Sie können die Sendezeit ändern, die mithilfe der Funktion "Später Senden" festgelegt wurde.

Sie können die Sendezeit auch löschen. Wenn Sie die Sendezeit löschen, wird die Datei sofort übertragen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum Ändern des Übertragungszeitpunkts einer Standby-Datei (klassisch).