Verfahren für manuellen Empfang (klassisch)

1Wenn das Gerät läutet, den Handapparat des externen Telefons abnehmen.

2Wenn Sie einen Piepton hören, drücken Sie [Start]. (([Start] ist nur im Faxmodus verfügbar, wenn keine Vorlage eingelegt ist.)

3Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf. Das Gerät empfängt nun das Dokument.

Hinweis

• Im Ruhemodus funktioniert das Gerät auch dann nicht, wenn Sie den Hörer des externen Telefons abheben. Um das Gerät zu benutzen, müssen Sie den Ruhemodus verlassen.